Пациента с коронавирусом подключили к аппарату ИВЛ в Томской области

15.04.2020, 15:36
tvtomsk.ru
Поделиться:

Пациента с коронавирусом подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сегодня журналистам рассказал заместитель руководителя регионального штаба по оперативному реагированию по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Томской области, вице-губернатор Иван Деев.

«Один пациент со вчерашнего дня перешел в среднетяжелую форму течения [ред.-заболевания]. Сейчас он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Он молодой. У пациента достаточно тяжелая патология, то есть сопутствующие заболевания, в том числе хронические вирусные заболевания, которые сопряжены со снижением активности иммунной системы»,
– Иван Деев.

Власти: результатов проб на коронавирус в Томской области ждут 10 человек

Заместитель губернатора отметил, что за сутки прибавилось количество граждан, направленных в обсерватор, в том числе после прибытия поезда из Москвы. 

Ранее сообщалось, что на утро среды, 15 апреля, результатов проб на новую коронавирусную инфекцию ждут 10 человек. В респираторном госпитале, развернутом в медико-санитарной части № 2 Томска, на лечении находится 91 человек, в том числе семеро с подтвержденным диагнозом коронавирус, 74 – с отрицательным, еще у 10 человек анализы на исследовании. В инфекционных отделениях других больниц Томской области пациентов с подтвержденным COVID-19 нет. На самоизоляции находятся четверо больных, их состояние удовлетворительное.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58277
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}