Кузбасс закрыл границы из-за коронавируса

15.04.2020, 10:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Кемеровские власти усилили меры по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции. Изменения в распоряжении о введении в регионе режима повышенной готовности внес глава Кузбасса Сергей Цивилев. 

Как сообщается в документе, все, кто прибывает на территорию Кемеровского региона любым видом транспорта, будут отправлены на 14-дневный карантин. Изоляция тех людей, которы не проживают на территории Кемеровской области, будет осуществляется по месту прибытия (исключая гостиницы, общежития) или в обсерваторе.

Кроме того, власти Кузбасса приняли решение о физическом закрытии границ, теперь выехать за пределы Кемеровской области запрещено. Однако исключением станут поездки в случае обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, передвижение для осуществления погребения, а также работа транспортной сферы, в случае, если она не приостановила свою деятельность.

Под запретом будет посещение парков, скверов, других мест культуры и отдыха, детских площадок. Детям и подросткам запрещено находится в общественных местах без сопровождения взрослых.

Губернатор Кемеровской области рекомендует, но не запрещает, жителям региона воздержаться от посещения религиозных объектов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58263
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}