Как будет жить регион до 30 апреля: губернатор вновь обратился к жителям Томской области. Видео

13.04.2020, 17:49
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня губернатор Томской области Сергей Жвачкин в третий раз обратился  к жителям региона в связи с ситуацией, связанной с коронавирусной инфекцией. В своем видеообращении глава региона анализирует текущую эпидемиологическую ситуацию, разъясняет принятые властями меры, в том числе касающиеся режима полной самоизоляции, рассказывает как будут работать предприятия региона в ближайшие недели. 

«Предстоящие две недели по нашим прогнозам будут самыми сложными и решающими. Напомню о двух с половиной тысячах жителей Томской области, которые вернулись из-за границы. Они в самоизоляции, но болезнь и у них, и у тех, кто контактировал с ними, на пике своего проявления. Не будем забывать и о трёхстах пятидесяти томичах, которые до сих пор находятся за границей, но вернутся в ближайшее время»,
– заявил губернатор.

Губернатор также напомнил о личной ответственности каждого жителя:

«Специалисты Роспотребнадзора выявляют все контакты больных. А если больной их скрывает, тогда могут подключаться правоохранительные органы. Со всеми вытекающими уголовными последствиями. Потому что ни один контакт не должен остаться незамеченным». 

В завершение обращения Сергей Жвачкин обратился к верующим томичам, призвав их прислушаться к словам патриарха Кирилла, который призвал православных во время Страстной недели и пасхальных богослужений оставаться дома. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58212
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}