Житель Тегульдета погасил долг по алиментам после того, как приставы заблокировали его счета

13.04.2020, 15:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель села в Томской области задолжал крупную сумму по алиментам. Оплатил долг мужчина только после того, как приставы обратили взыскание на банковские счета должника. 

Как сообщает областная служба судебных приставов, житель села Тегульдет оплачивал алименты бывшей супруге на содержание троих детей в добровольном порядке, однако в июле прошлого года платежи ей перестали поступать. В начале 2020 года судебные приставы возобновили исполнительное производство и рассчитали задолженность по просьбе гражданки за полгода (157 тыс. рублей).

«Сотрудники отдела судебных приставов по Тегульдетскому району выяснили, что должник имеет работу и исправно получает заработную плату, а также имеет несколько банковских счетов. На денежные средства, находящиеся на счетах, незамедлительно было обращено взыскание, после чего в счет погашения долга поступило 70 тыс. рублей»,
– сообщают приставы.

Принудительная мера вскоре заставила должника выяснить причину блокировки счетов. Сотрудник отдела предупредила мужчину об административной ответственности за неуплату алиментов, а также об ограничении в праве управления транспортным средством. Через три дня после предупреждения в отдел пришла взыскатель и предъявила расписку о получении от должника 130 тыс. рублей.

Уточняется, что приставы обратили взыскание на заработную плату должника, чтобы мужчина больше не накапливал задолженность. Теперь на содержание детей денежные средства будут поступать ежемесячно.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58183
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}