Томск попал в список городов, где успешно борются с коронавирусом

12.04.2020, 11:39
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томск попал в список городов, где успешно борются с коронавирусом. Такую информацию опубликовало ТАСС. Помимо нашего города, туда вошли Хабаровск, Уфа, Ставрополь, Екатеринбург, а также пять административных центров российских регионов. Рейтинг составили эксперты департамента политологии и массовых коммуникаций Финансового университета при правительстве РФ совместно с Центром развития политического капитала.

Анализ проводился на основании анализа нормативно-правовых актов, открытых данных, размещенных на официальных сайтах администраций муниципалитетов, в их аккаунтах в социальных сетях, СМИ. Эксперты выделили более 20 параметров, в том числе: обеспечение работы горячих линий по оказанию консультативной помощи, поддержка бизнеса, медицинских работников, пожилых людей, привлечение общественности к мониторингу и контролю принятых мер, дезинфекция помещений и общественных пространств.

Как пояснил ТАСС соавтор аналитики, руководитель департамента политологии и массовых коммуникаций Финансового университета при правительстве РФ Сергей Белоконев, всего было исследовано более 60 российских городов, за исключением городов федерального подчинения - Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

По его мнению, сложившаяся ситуация покажет, насколько эффективно выстраивается взаимодействие органов муниципальной власти с жителями, в том числе, в дистанционном формате, а также окажет влияние на дальнейшее развитие органов муниципальной власти.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
58166
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}