Народные дружинники в усиленном составе патрулируют улицы Томска

10.04.2020, 19:36
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: УМВД по ТО

С 8 апреля добровольные народные дружины совместно с полицейскими ежедневно патрулируют городские улицы. Решение об этом было принято на  городском штабе  по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Напомним, согласно распоряжению администрации Томской области, на территории региона введен режим функционирования «повышенная готовность», что подразумевает комплекс мер по защите населения  от инфекции и разъяснение гражданам правил поведения в период самоизоляции.

«Народные дружинник  в усиленном составе совместно с сотрудниками правоохранительных органов участвуют в рейдах, контролируют соблюдение режима самоизоляции граждан, проводят просветительскую работу, раздают брошюры, содержащие информацию о коронавирусной инфекции, о мерах защиты и профилактики, телефонах горячих линий здравоохранения, а также о профилактике мошеннических действий, что стало особо актуально в период всеобщей самоизоляции»,
– сообщает пресс-служба мэрии.

За минувшие сутки совместные рейды полиции и народных дружин прошли во всех районах города. В Советском районе при участии дружинников патрулировался проспект Ленина на участке от площади Батенькова до ТУСУРа, в Ленинском районе рейды прошли на ул Карла Маркса, пер.Совпартшкольном и в районе Центрального рынка, в Октябрьском районе дружинники патрулировали район Белого озера и ул.Пушкина, в Кировском – мкр.Мокрушинский. Всего за сутки представители народных дружин  провели с томичами  более 400 профилактических бесед. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58148
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}