Четвертый томич, заболевший COVID-2019, не был за границей

09.04.2020, 16:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Томской области, у которого накануне выявили заражение коронавирусной инфекцией, не был за границей. Об этом сегодня сообщил заместитель губернатора Иван Деев. Вице-губернатор также уточнил, что заболевший находится в одном из районов области. 

«Подтвержденный пациент за границей не был. Завозной это случай или внутреннее заражение, пока точно не могу сказать. Но с учетом информации от эпидемиологов, скорее всего, это внутренняя передача»,
– сказал Иван Деев.

Заместитель губернатора также сообщил, что у людей, которые контактировали с Власти рассказали подробности о четвертом пациенте с коронавирусом в Томской областибольным, пробы на коронавирус отрицательные. Сам заболевший находится в медицинском учреждении, он изолирован.   

Всего в Томской области, по данным на сегодняшний день, зафиксировано четыре случая заражения COVID-19. Трое пациентов уже вылечились. В целом по России, по данным на 9 апреля, зарегистрировано уже более 10 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По данным сайта стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки количество зарегистрированных случаев увеличилось на 1459. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
58110
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}