Жилой дом дважды горел за сутки в поселке Самусь

05.04.2020, 18:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Многоквартирный деревянный дом дважды горел за сутки в поселке Самусь. Пострадавших и погибших в результате происшествий нет.

По данным Специального управление ФПС № 8 МЧС России, 4 апреля в 20:15 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что из чердачного помещения двухэтажного деревянного жилого дома на улице Урицкого, 47 в поселке Самусь идет густой дым.

«В ходе разведки было установлено, что очаг пожара находился в квартире № 2, в помещении кухни. Хозяев квартиры на момент прибытия пожарных дома не было»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что из квартир жилого дома 6 человек эвакуировались самостоятельно, 8 человек было спасено. Пострадавших и погибших нет. Пожар был ликвидирован в 20:44, его площадь составила 10 квадратных метров. В результате выгорел кухонный гарнитур, холодильник, диван и вещи.

Ночью вновь произошло возгорание в этом же доме. 5 апреля в 03:16 в МЧС поступило сообщение о возгорании кровли жилого дома на улице Урицкого, 47. 

«В ходе разведки 2-го этажа было установлено, что горит комната в квартире № 6, комната в квартире № 7, комната и помещение кухни в квартире № 8. В ходе проведения разведки 1-го этажа было установлено, что горит помещение кухни в квартире № 4 и кровля жилого дома»,
– уточняют в ведомстве.

Пожар общей площадью 248 квадратных метров был ликвидирован в 05:57. В результате пожара кровля дома выгорела полностью, повреждены квартиры №№ 4,6,7,8. Пострадавших и погибших нет. Причины пожаров устанавливаются.

ФОТО: ФГКУ "Специальное управление ФПС № 8 МЧС России"

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
57982
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}