Томичей, прибывших в другие города из-за границы, оставят на двухнедельный карантин в обсерваторе

03.04.2020, 09:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жителей Томской области, которые возвращаются из-за рубежа через другие регионы, будут помещать в обсерватор на 14 дней в тех же регионах. Об этом сообщила редакции tvtomsk.ru руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Пичугина.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте федерального управления Роспотребнадзора, с 1 апреля необходимо обеспечить обязательную изоляцию всех граждан, вернувшихся в РФ, сроком на 14 дней со дня прибытия в страну. Для лиц, проживающих в других субъектах РФ и прибывших в столичный или региональные аэропорты карантин должен обеспечиваться в условиях обсерватора.

«Тех граждан, которые возвращаются сейчас из-за рубежа, будут помещать в обсерватор в тех городах, в которые они приезжают. На сегодняшний момент, наши граждане, которые прибыли в Новосибирск - оставлены в обсерваторе города Новосибирска»,
– рассказала руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Пичугина.

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора уточнила, что по большей части это касается тех, которые давно находятся на ПМЖ за рубежом, либо там давно проживают. 

Как сообщает редакция «Вести Новосибирск», сейчас в их регионе на карантин в обсерватор помещено 190 пассажиров рейса, которые прибыли в «Толмачёво» прямым рейсом из аэропорта Бангкока. Все пассажиры размещены на территории двух оздоровительных центров, расположенных на территории Новосибирской области.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57924
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}