Пассажиров томского аэропорта проверяют тепловизорами по прилету из Москвы

31.03.2020, 13:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Все службы аэропорта «Богашёво» переведены в режим повышенной готовности. Введена дополнительная мера — обязательное прохождение термометрии при помощи тепловизора всех, кто прибыл рейсами из Москвы.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, аэропорт «Богашёво» продолжает работу в режиме повышенной готовности. На территории воздушной гавани для оперативного решения вопросов работает координационный штаб.

«В здании аэровокзала усилен режим обработки и дезинфекции, используются все имеющиеся средства противовирусной профилактики. Концентрация дезинфицирующих средств увеличена в два раза от рекомендованной. В аэровокзале работают три рециркулятора для обеззараживания воздуха»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что сотрудники аэропорта соблюдают строгий масочный режим, продолжается мониторинг состояния их здоровья, включая термометрию.Для информирования авиапассажиров в терминалах аэровокзала и перронных автобусах транслируются объявления о режиме повышенной готовности в условиях пандемии коронавируса. В зоне прилета организована раздача информационных памяток всем прилетевшим пассажирам, также памятки размещены в зонах терминала и автобусах.

Добавим, что рейсы внутренних воздушных линий выполняются согласно расписанию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
57839
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}