Александр Бастрыкин отправил сотрудниц СК на самоизоляцию

31.03.2020, 11:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин издал ряд распоряжений, направленных на предупреждение возможного заражения и распространения среди сотрудников ведомства коронавирусной инфекции. Так, принято решение о максимальном сокращении присутствия на рабочих местах женщин, проходящих службу в Следственном комитете России, до 6 апреля.

«Указанные меры направлены в том числе на возможность осуществления контроля за своими детьми и соблюдения ими режима самоизоляции. Это касается женщин, проходящих службу как в центральном аппарате ведомства, так и в региональных следственных подразделениях»,
– сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Уточняется, что принятые меры по самоизоляции сотрудниц не скажутся на работе ведомства. В этот период работа центрального аппарата и региональных подразделений СК России будет осуществляться по рабочему графику. На время самоизоляции всех женщин СК их обязанности будут выполнять мужчины-офицеры. 

Всем региональным подразделениям Следственного комитета России поручено наладить удаленную связь с подшефными детскими домами для последующей организации адресной помощи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57833
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}