Квартиру томички арестовали за долги по комуслугам

26.03.2020, 15:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка нашла деньги на оплату коммунальных услуг лишь после ареста квартиры. Принудительная мера дала результат в отношении сразу нескольких исполнительных производств, пишет пресс-служба регионального УФССП.

Игнорируя оплату жилищных и коммунальных услуг, томичка в результате задолжала более 60 тыс. рублей. Еще почти 40 тыс. рублей составили долги по кредиту и исполнительскому сбору.

«Денег на счетах гражданки не оказалось, но приставы выяснили, что она владеет двумя квартирами и вынесли запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью в Росреестре, чтобы женщина не смогла продать либо передать недвижимость до полной оплаты долга»,
– говорится в сообщении.

В конце февраля этого года на жилье меньшей площади (16 кв.м) приставы наложили арест, а уже через неделю владелица решила оплатить задолженность. Женщина пояснила, что будет продавать жилье, но из-за принудительных мер не сможет совершить сделку. Спустя несколько дней требуемая сумма поступила на депозитный счет отдела, после чего арест с недвижимости был снят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ ФОТОГРАФА WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57708
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}