Северчанку наказали за то, что прятала ребёнка от отца

25.03.2020, 11:03
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Служители закона привлекли северчанку к административной ответственности за то, что она не давала дочери видеться с отцом.

Заключив мировое соглашение, бывшие супруги определили порядок общения отца с ребенком. Мужчина два раза в неделю общался с дочерью, в том числе забирал ее из детского сада. Данный порядок соблюдался в течение года, однако впоследствии был нарушен, так как мать стала прятать ребенка.

«В отдел судебных приставов поступило письмо, в котором гражданка информировала о смене места жительства, при этом новый адрес не был указан. Позже выяснилось, что она также выписала из детского сада ребенка. Судебный пристав, решив проверить информацию о переезде, выехала к женщине домой и выяснила, что та место жительства не меняла, а дочь скрывает от отца намеренно, несмотря на то, что девочка очень скучает по нему»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Женщина отказалась объяснять, почему препятствует встречам ребенка с отцом, в отдел по повестке не явилась, поэтому её доставили принудительным приводом. В отделе в отношении нее был составлен протокол о привлечении к административной ответственности (Нарушение прав несовершеннолетних на общение с родителями), который передан в административную комиссию по делам несовершеннолетних в администрацию Северска.

На данный момент ребенок снова устроен в детский сад и продолжает встречаться с отцом.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
57640
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}