Сроки проведения досрочного ЕГЭ и ВПР в Томской области перенесены

23.03.2020, 16:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

В школах Томской области перенесут сроки проведения Всероссийских проверочных работ. Это касается тех школ, где провести ВПР планировали в апреле. Об этом сообщила начальник регионального департамента общего образования Ирина Грабцевич. Пишут Всероссийские проверочные работы ученики 4-7 классов. 

«График проведения ВПР каждая школа устанавливает индивидуально. В целом срок их проведения продлен до конца учебного года. В апреле ВПР в школах проводиться точно не будут. Когда войдем в очный режим работы, тогда и будет составлен график»,
– рассказала Ирина Грабцевич.

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса третью четверть школьникиСпециалисты рассказали, когда в Томской области закончатся каникулы, и как будут работать школы региона заканчивали в режиме свободного посещения. В настоящее время школьники на каникулах, продлятся они до 30 марта. В каком режиме школы региона начнут четвертую четверть, пока решается. 

Также сообщается, что сроки досрочной сдачи ЕГЭ перенесены на основной период. Ранее было озвучено, что досрочный этап сдачи Единого государственного экзамена пройдет с  20 марта по 13 апреля, основный - с 25 мая по 29 июня, дополнительный этап назначен на сентябрь.

Как уточнила заместитель губернатора Людмила Огородова, возможно, будут меняться и сроки поступления в средне-специальные учебные заведения и вузы. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57594
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}