Томские дайверы не могут вылететь из Египта из-за распространения коронавируса

23.03.2020, 13:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские дайверы не могут вылететь из Египта из-за распространения инфекции COVID-19. Члены дайв-клуба «Ultradive» были неделю в открытом море и не знали о закрытии границ.

«Египет закрыт, Хургаду тоже закрыли, порт закрыт, мы в море!! Некоторые гостиницы просто закрывают и выселяют гостей фактически на улицу, эвакуации россиян нет! Решили брать 10 дневное сафари на Юг, итого 15 дней нырялок, чувствую жабры у всех отрастут (ред. орфография и пунктуация автора сохранены)»,
– пишут дайверы в своих социальных сетях.

По информации ТАСС, томские дайверы последнюю неделю провели в открытом море и не получили сообщения об отмене рейсов и закрытии границ из-за пандемии коронавируса. На яхте у берегов Хургады находятся 15 человек, их обратный рейс отменен.

Когда именно наши соотечественники смогут вернуться домой - пока неизвестно. На момент публикации новости редакции tvtomsk.ru получить комментарий от официального представителя дайвинг-центра не удалось.

Напомним, с сегодняшнего дня Россия временно ограничила авиасообщение между 146 странами. Исключением станут чартерные рейсы, чтобы вернуть жителей иностранных государств на родину, а россиян - на территорию РФ. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
57586
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}