Томич лишился дорогой иномарки, задолжав 300 тысяч по алиментам

22.03.2020, 16:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич избегал оплаты алиментов и в результате потерял автомобиль. Арестованную иномарку передали на хранение его бывшей супруге, долг перед которой на содержание ребенка составил 300 тысяч рублей.

Чтобы заставить гражданина оплачивать алименты, приставы предприняли ряд принудительных мер, в их числе – запрет на выезд за пределы РФ, ограничение в праве управления транспортным средством, запрет на совершение сделок с автомобилем должника в ГИБДД.

Поскольку неплательщик не предпринял мер к погашению задолженности, судебный пристав потребовала предоставить для ареста автомобиль Toyota Camry 2012 г.в., однако владелец пояснил, что машина после аварии, находится на ремонте и будет на ходу еще не скоро. 

«Сотрудник отдела решила проверить слова должника и созвонилась со взыскателем, которая сказала, что бывший супруг пользуется машиной. Приставы приехали к месту проживания алиментщика и наложили на машину арест. В момент погрузки машины на эвакуатор объявился должник, возвращавшийся из магазина домой. Гражданин искренне удивился тому, что машину забирают, поскольку он был уверен в том, что с автомобилем ему не придется расставаться»,
– сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Toyota Camry предварительно оценена в 1 млн рублей и передана на ответственное хранение бывшей супруге должника. В случае, если должник не выплатит алименты в установленный срок, иномарку направят на оценку специалистом, а затем – на реализацию.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57573
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}