Центр для изоляции томичей с подозрением на коронавирус открыт за городом

20.03.2020, 09:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичи, вернувшиеся из неблагополучных стран по коронавирусу, могут жить в обсервационном центре. Центр для изоляции людей с подозрением на COVID-19 открыт под Томском. Его точное месторасположение областные власти не раскрывают.

В обсервационный центр направляют томичей, прибывших из стран пораженных вирусом, которые не хотят подвергать риску своих близких. Центр действует по всем правилам инфекционного отделения – в один бокс могут быть помещены только люди, поступившие в один день. Физические контакты пациентов исключены, рассказал журналистам замгубернатора по социальной политике Иван Деев.

«Если томич приехал из другой страны и при этом проживает, например, с тремя другими гражданами и не хочет возвращаться домой, может поехать в обсервационное отделение. Оно находится за городом. Сейчас там 54 места»,
– пояснил Деев.

По данным обладминистрации, в настоящее время в Томской области на режиме самоизоляции дома находится 121 человек. При этом число зараженных коронавирусом, по официальным данным, не увеличилось.

Добавим, в Томске по-прежнему только у одного пациента подтвержден диагноз нового вируса. Томичка вернулась из Италии. С подозрением на коронавирус были госпитализированы еще два человека, но их анализы оказались отрицательными. Прием пациентов с подозрением на COVID-19 в регионе осуществляет инфекционное отделение горбольницы №3.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57527
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}