Транспортная нагрузка продолжает снижаться на томских региональных переправах

17.03.2020, 12:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

На региональных переправах продолжает снижаться транспортная нагрузка. А в Парабельском районе уже закрыты ледовые переправы через реку Парабель у населенных пунктов Чановка и Тарск. 

По данным пресс-службы областной администрации, ограничение для транспорта массой свыше трех тонн действует на ледовой переправе через реку Обь у села Никольское на автодороге Володино ‑ Красный Яр.

До четырех тонн снижен максимально допустимый тоннаж транспорта на ледовых переправах через реки Полой, Обь и ее протоку на автодороге Парабель – Нарым – Луговское.

«Максимальная нагрузка в пять тонн разрешена на переправах через реки Парабель у села Павлово, Пиго у села Ильино, Обь у села Сосновка, Сосновскую протоку, протоку Маля, новое русло протоки Маля на автодороге Каргасок – Сосновка – Восток, а также через реку Васюган у села Усть-Чижапка на автодороге Каргасок ‑ Средний Васюган»,
– говорится в сообщении.

Движение транспорта до шести тонн допустимо на переправах через реки Парабель у села Новиково на автодороге Парабель – Новиково – Кедровый, Обь у села Могочино на автодороге Тунгусово – Могочино ‑ Суйга (две полосы), Чулым у села Центрополигон на автодороге Куяновская Гарь – Центрополигон.

На переправе через реку Обь у Колпашева установлена грузоподъемность двух полос по две тонны, на грузовой полосе — 10 тонн. Максимально допустимый тоннаж транспорта снижен до 14 тонн на переправе через реку Чулым у села Берегаево на автодороге Берегаевский сверток – Красная Горка.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57426
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}