Дольщики томского долгостроя в переулке Нижнем начали получать ключи от квартир

16.03.2020, 18:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Обманутые дольщики томского долгостроя по адресу переулок Нижний, 47, начали получать ключи от квартир. Третий подъезд представители одноименного ЖСК ввели в эксплуатацию еще в конце прошлого года. Несколько месяцев им потребовалось на то, чтобы привести подъезд в порядок.

Всего в эту часть дома должны въехать более 100 семей. Некоторые ждали заселения более 10 лет. Но перед тем, как отпраздновать новоселье, еще много что предстоит сделать. Квартиры собственники получили в черновой отделке и на смену судам пришли приятные хлопоты. Многие уже с сегодняшнего дня готовы начать ремонт.

Напомним, в 2015 году власти региона внесли в список проблемных домов Томска два многоквартирника в переулке Нижнем, которые еще до 2008 года начинала строить фирма "Демос". Бюджет профинансировал благоустройство и подключение домов к инженерным коммуникациям. Достройка велась силами ЖСК "Нижний, 47".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ
57402
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}