В Абакане томич чуть не затопил подъезд из пожарного гидранта

16.03.2020, 16:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жителя Томска задержали в Абакане за хулиганство. В пятницу, 13 марта, мужчина начал топить подъезд жилого дома, открыв кран пожарного гидранта. Теперь томичу придется заплатить штраф.

Как сообщается на сайте УМВД по Республике Хакасия, в пятницу, 13 марта, жильцы одного из многоквартирных домов на улице Кирова в Абакане пожаловались в полицию на неадекватное поведение мужчины. Они сообщили о том, что на верхнем этаже мужчина размотал пожарный рукав, открыл кран пожарного гидранта и топит подъезд.

«Прибывшие на место происшествия участковый уполномоченный полиции и полицейские ППС задержали жителя города Томска 1982 года рождения с признаками опьянения, который, помимо подтопления подъезда и шахты лифта с помощью пожарного гидранта, также разбил несколько светильников подъездного освещения и повредил доводчики на дверях, ведущих на общедомовой балкон на девятом этаже»,
– говорится в сообщении.

В отношении гражданина, который так и не смог пояснить причину своего поведения, был составлен административный материал по статье "Мелкое хулиганство". По решению суда ему назначено наказание в виде штрафа.

Кроме того, в полицию поступило заявление директора управляющей компании по факту умышленного повреждения чужого имущества, проводится проверка.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57400
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}