Томички через соцсети купили поддельные билеты на концерт известной группы

15.03.2020, 12:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томички купили у мошенника поддельные билеты на концерт известной группы в одной из социальных сетей. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД. 

По предварительным данным, одна из девушек в одной из социальных сетей нашла объявление о продаже билетов на концерт популярной российской группы. Владелец билетов сообщал, что не может прийти на концерт по личным обстоятельствам. Девушка написала ему личное сообщение о том, что хочет приобрести 4 билета.

«В ходе переписки они договорились о стоимости билетов по 1 000 рублей за каждый. Также продавец сообщил, что у него электронные билеты, поэтому попросил скинуть адрес почты, на которую он вышлет билеты. На банковскую карту продавца потерпевшая скинула сначала 500 рублей, он отправил ей на почту электронный билет. Девушка посмотрела, что время, группа и место концерта совпадают. И перевела оставшиеся 3 500 рублей. А продавец выслал еще три билета ей на почту»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МВД.

Через несколько дней потерпевшая с подругами пришли на концерт. Когда они предъявили электронные билеты на входе в зал, выяснилось, что билеты недействительны. Девушка написала личное сообщение в социальной сети продавцу, но он не ответил, а потом и вовсе ее заблокировал. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57373
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}