Продавец из Томского района осуждена за продажу пива подростку

12.03.2020, 19:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Продавец из Томского района осуждена за продажу пива подросткам. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, суд признал 28-летнюю жительницу села Корнилово виновной в таком правонарушении. 

Отмечается, что в марте 2018 года продавец продуктового магазина была привлечена к административной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетнему. За  совершение такого правонарушения повторно грозит уголовная ответственность. Осознавая это, женщина позже продала бутылку пива 17-летней томичке, говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры. 

«Свою вину в совершении преступления подсудимая не признала, утверждая, что знала о достижении покупательницей совершеннолетия к моменту продажи ей алкогольной продукции»,
– уточняет пресс-служба ведомства.

Учитывая положительные характеристики подсудимой, наличие у нее малолетних детей, суд счёл возможным не назначать ей реального отбывания наказания. В итоге женщину приговорили к 6 месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57324
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}