Поручни в общественном транспорте Томска моют с хлоркой

12.03.2020, 15:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Томске продолжаются профилактические мероприятия по предотвращению распространения гриппа и ОРВИ.

Как сообщает пресс-служба мэрии, были отменены все массовые мероприятия как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. В городском общественном транспорте введена регулярная обработка поручней с применением хлорсодержащих жидкостей. Масочный режим обязателен для сотрудников учреждений, работающих с людьми.

«Все образовательные учреждения образования оборудованы ультрафиолетовыми бактерицидными установками. Между учебными сменами проводится дезинфекциям помещений. В детских садах усилены "утренние фильтры". Детей с признаками заболевания родители должны забрать из учебного учреждения. Отменены выездные и массовые мероприятия, а также занятия в бассейнах»,
– говорится в сообщении мэрии.

В детских садах и школах проводится дезинфекция с применением бактерицидных облучателей, проветривание и обработка поверхностей с дезинфицирующими средствами. Также в питание включены витаминосодержащие продукты.

Горожанам напоминают о правилах профилактики: не переохлаждаться, чаще мыть руки с мылом и проветривать помещения, по возможности, избегать мест массового скопления людей и контактов с заболевшими. При признаках заболевания не заниматься самолечением, а обращаться за медицинской помощью в поликлинику по месту жительства. По вопросам симптоматики и профилактики гриппа, ОРВИ и коронавируса можно звонить на горячую линию по телефонам 516-616 или 8-800-350-88-50.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57317
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}