Четыре магазина Томска получили штрафы за нелегальный алкоголь

06.03.2020, 14:10
"Радио России Томск"
Поделиться:

По обращениям горожан в Кировском районе выявлено четыре точки продажи алкогольной продукции, где по результатам проверки найдены нарушения.

Проверка прошла в магазине «Аян», магазине-закусочной «Лисана», магазине - баре «Колибри» и торговом павильоне на улице Усова,21/3. Владельцам выписаны штрафы от 50 до 200 тысяч рублей. Магазин «Аян» после проверки владелец закрыл и демонтировал.

Отметим, томичи могут рассказать о точках продаж нелегального алкоголя в районную администрацию. Сообщить о контрафакте можно напрямую в комитет по лицензированию, также через интернет-сервис комитета. Платформа представляет из себя интерактивную карту, где отображаются все муниципалитеты Томской области. На них наносятся точки. Если кликнуть по этим меткам, то на экране компьютера или смартфона отображается адрес магазина, жаловались ли на него жители, какое решение вынес суд и какое нарушение здесь было выявлено. Точки добавляются на карту после решения суда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57184
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}