Вкусный ужин и спокойный день: о каких подарках мечтают томички на 8 марта

06.03.2020, 09:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

8 марта - день, когда большинство девушек мечтают отдохнуть от рутины, насладиться ароматом цветов и провести время со своими близкими. Но как оказалось, есть и те представительницы прекрасного пола, которые хотят совсем другого и часто их желания не совпадают с мужским представлением о подарках. Редакция сайта tvtomsk.ru выяснила, о каких презентах мечтают жительницы Томска.

По результатам опроса, большинство томичек хотят получить в подарок на 8 марта цветы. Не так много им нужно для счастья, всего лишь небольшой букетик роз или тюльпанов.

«Я бы очень хотела букет белых и нежно розовых роз, но не тюльпаны (ненавижу тюльпаны) и томик стихотворений Есенина»,
– говорит участница опроса Евгения.
«Помню, мне мои парни-курсанты принесли букет тюльпанов на 8 марта, было очень приятно»,
– вспоминает Нина.

Кто-то мечтает о поездке в Европу, кто-то хочет получить AirPods к своему новенькому телефону. Для женщин старшего поколения лучшим подарком на 8 марта будут самодельные подарки и рисунки от внуков, а студентки будут счастливы, если им подарят коробку киндеров. Женщины среднего возраста в этот весенний праздник предпочтут вкусный ужин и спокойный день. Одна из опрошенных назвала главным подарком "стабильность в семье". Есть и те, кто хочет расслабиться в компании подруг.

«Подарите мне полтора литра пива "Чешский гранат", я буду счастлива»,
– говорит Алиса.

Самыми запоминающимся презентами для многих опрашиваемых были подарки от их родителей. А у кого-то в памяти отложилось внимание и старание супруга.

«Муж готовил ужин. Так как он вообще не готовит, то для меня это было невероятно приятно. Это была курица табака! Он даже сковородку купил керамическую, специально для этого»,
– вспоминает Елена.

Удивительно, но большинство женщин помимо кухонной утвари и предметов общего пользования не хотят, чтобы им дарили ювелирные украшения, одежду и духи. Они считают, что такие вещи девушка должна выбирать сама.

«Никогда не забуду дурацкий, ненужный, ни к чему не подходящий браслет»,
– негодует Арина.
«Желтое жабо - это было ужасно»,
– смеется Динара.

Добавим, аналитики выяснили, что большинство российских мужчин подарят женщинам на 8 марта конфеты в коробках, комнатные цветы и бытовую утварь. Также многие мужчины хотят "удивить" своих возлюбленных товарами для красоты. Путевку на курорт дамам подарят только 3 % их спутников.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ ФОТОГРАФА WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57148
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}