Пятилетней Ксюше из Томского района нужна срочная помощь

28.02.2020, 15:10
"Вести Томск"
Поделиться:

Пятилетней Ксюше из деревни Поросино нужна помощь томичей. У девочки врожденный порок сердца с дефектом межпредсердной перегородки. Операция, которая ей требуется, стоит 350 тысяч рублей. ГТРК "Томск" совместно с Русфондом продолжает благотворительную акцию по сбору средств на лечение детей.

Про занятия в садике Ксюша рассказывает подробно. Правда, долго с гостями все равно стесняется общаться. Как и всем пятилетним девочкам, ей интереснее бегать, играть в куклы или рисовать. При этом Ксюша понимает - с ее здоровьем что-то не так.

О пороке сердца у младшей дочери родители узнали случайно. Еще год врачи наблюдали. За это время овальное окно в сердце девочки так и не закрылось, а правое предсердие из-за лишнего вброса крови - увеличилось. Аналогичный диагноз несколько лет назад поставили и Ксюшиной сестре - Юлиане. Ей уже сделали операцию. Сейчас старшая сестра переживает за младшую - хочет, чтобы и она быстрей была здорова.

Операцию Ксюши кардиологи решили не откладывать. Ведь если сделать ее в пять лет, к школьному возрасту девочка полностью восстановится и с ее энергией сможет пойти в какую-нибудь секцию.

Стоимость операции - 350 тысяч рублей. Большая часть суммы уже собрана, остается порядка сорока тысяч. Чтобы помочь Ксюше, нужно лишь отправить смс со словом "ДЕТИ" на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Также пожертвования можно перевести через мобильное приложение.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57009
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}