Марафон «Обыкновенное чудо. Цифровая Перезагрузка» в помощь больным детям стартует в Томске

28.02.2020, 13:52
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

1 марта стартует большая благотворительная акция фонда «Обыкновенное чудо», в ходе которой десятки детей-инвалидов получат помощь на лечение и реабилитацию.

Особенность акции этого года в том, что фонд развивает цифровую благотворительность – онлайн-платежи и QR-код помощи». Это поможет постепенно уйти от ящиков-кубов для сбора наличных денег.

«Тем самым, мы уменьшаем поле деятельности для мошенников, которые собирают средства на улицах и в транспорте, пользуясь брендами честных фондов»,
– рассказала президент благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» Светлана Григорьева. 

В рамках трехмесячного марафона пройдет не менее 30 благотворительных мероприятий в Томске и в районах области. Фонд приглашает принять участие в ярмарках, концертах, футбольных матчах, спектаклях. А первая акция, организованная совместно с театром «Индиго», состоится уже 1 марта в 16:00. В зрелищном центре "Аэлита" пройдет показ спектакля «Из жизни манекенов» – рассказы о чувствах людей с помощью жестов, мимики и  удачно подобранной музыки. Перед спектаклем будет организована благотворительная ярмарка. Все вырученные средства пойдут на помощь годовалой Лизе Носковой со спинально-мышечной атрофией.

График всех мероприятий в рамках XIV благотворительного марафона «Обыкновенное чудо» можно посмотреть на сайте chudo.tomsk.ru. Там же размещены истории 23 детей, которым сейчас нужна помощь. Финал акции по традиции пройдет 1 июня в День защиты детей в Городском саду Томска.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
57003
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}