Томичка не смогла улететь в Италию из-за долгов по кредитам

26.02.2020, 13:39
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка задолжала почти 300 тыс. рублей кредитных платежей, еще около 20 тыс. рублей составил исполнительский сбор. Оплатить долг женщина решила после того, как узнала, что не сможет выехать в Италию.

Приставы обратили взыскание на расчетные счета женщины, но таким образом удалось взыскать незначительную часть долга. Сделав запросы, пристав выяснила, что гражданка получает пенсию, и через некоторое время из этого дохода в счет погашения задолженности поступила первая регулярная выплата – 17 тыс. рублей.

«Попасть в квартиру неплательщицы с целью проверки имущественного состояния было невозможно: двери никто не открывал. Однако неплательщица вскоре сама пришла в отдел, чтобы выяснить, на каком основании с ее пенсии взыскивают денежные средства»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

После ознакомления с постановлением о возбуждении исполнительного производства женщина сказала, что проживает в Италии, в Томск приехала по семейной необходимости и скоро собирается обратно. Пристав пояснила, что уехать назад гражданка сможет только тогда, когда оплатит задолженность, в отношении нее вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы РФ. Через три дня женщина оплатила долг, включая исполнительский сбор.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56937
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}