Андрей Мерзликин может сыграть роль в фильме томского режиссера про ветеранов спецназа

25.02.2020, 20:34
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: tvkultura.ru

Томичи снимают фильм про ветеранов спецназа. Одну из ролей может сыграть актер Андрей Мерзликин («Бумер», «Качели», «Брестская крепость»). Режиссёр фильма сегодня принёс извинения за стрельбу 22 февраля на Фрунзенском рынке, когда снимали одну из сцен.

Напомним, в выходные редакция tvtomsk.ru получила письмо от мужчины, который сообщил, что на одном из томских рынков неизвестный мужчин открыл стрельбу. В качестве подтверждения автор письма прикрепил видеозапись с места событий. В воскресенье днем мужчина открыл стрельбу на Фрунзенском рынке, полиция рассказала подробности

В областном УМВД рассказали, что 22 февраля 2020 года на территории Советского района происходили съемки художественного фильма, выстрелы производились из охолощенного оружия холостыми патронами.

Сегодня в редакцию пришло письмо уже от режиссера будущего фильма Виталия Доронкина, который извинился за стрельбу. Он рассказал, что работа над фильмом, который называется «Боевая слава», идет с лета 2019 года. Консультантом по постановке боевых сцен и актером фильма выступает российский мастер рукопашного боя Аркадий Кадочников, отец которого разработал в советские времена систему рукопашного боя, которая была успешно введена в ряды вооруженных сил спецназа России.

Сейчас режиссер ведёт переговоры с актером Андреем Мерзликиным, согласовывается график артиста. Съемки основных сцен фильма будут проходить летом текущего года на территории Томска и области. Планируется масштабная сцена с участием нескольких тысяч человек.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56920
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}