Житель Зырянского избил знакомого кочергой и оставил умирать в промёрзшем доме

21.02.2020, 15:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

55-летний житель села Зырянского предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем его смерть.

По версии следствия, обвиняемый в декабре 2019 года, находясь у себя дома, после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым, в ходе ссоры избил его металлической кочергой и ногами, нанеся множественные удары по голове и телу.

«Оставив избитого мужчину в кухне дома, в котором более трех суток не протапливалась печь, он ушел в комнату спать. Так как у потерпевшего не было верхней одежды и он не мог совершать любые самостоятельные действия из-за полученных травм, мужчина скончался спустя непродолжительное время от общего переохлаждения организма»,
– сообщает региональный Следственный комитет.

Обвиняемый содержится под стражей. В ходе следствия он полностью признал себя виновным. Материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в  Зырянский районный суд.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56858
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}