Демонтаж ледовых городков идёт во всех районах Томска

20.02.2020, 18:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Для обеспечения безопасности горожан в Томске демонтируют ледовые городки. До конца этой недели завершатся работы по демонтажу ледовых горок и снежных скульптур на территориях зимнего отдыха в районе дома творчества Авангард и на Белом озере. Параллельно идет демонтаж городка в Сквере студенческих отрядов.

«Традиционно ледовые городки в Томске работали до марта. Но в связи с аномально теплой погодой в январе и феврале ледовые элементы зимних городков города начали таять и разрушаться. В целях обеспечения безопасности горожан после осмотра специальной комиссией в начале февраля было принято решение раньше срока демонтировать часть ледовых фигур и большую ледяную горку на Новособорной площади»,
– сообщает пресс-служба мэрии.

Та же работа продолжается и на других зимних площадках города, где подрядчики уже приступили к частичному демонтажу. Вчера были демонтированы ледовые горки на Авангарде, а сегодня там запланирован вывоз льда. Кроме того, подрядчик должен на днях приступить к демонтажу ледовых фигур на Белом озере. В период работ томичей просят соблюдать меры безопасности.

Также вчера специалисты демонтировали 3-метровую горку в сквере ССО, остальные ледовые конструкции по результатам ежедневных осмотров сотрудниками районной администрации находятся в нормативном состоянии. Их демонтаж будет происходить поэтапно по мере необходимости. Сотрудники районных администраций мониторят состояние ледовых фигур в ежедневном режиме.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56826
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}