Томич оплатил полумиллионный долг, чтобы не лишиться своей иномарки

17.02.2020, 11:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

Должник избегал встреч с судебными приставами и даже сменил место жительства, но это приставы все равно нашли и арестовали его автомобиль.

Гражданин задолжал кредитной организации 560 тысяч рублей. С целью взыскания долга приставы обратили взыскание на его зарплату. В счет погашения кредитного займа ежемесячно стали поступать деньги с места работы должника. Кроме того, приставы выяснили, что должник владеет машиной Volkswagen Golf Plus 2008 г.в. и вынесли запрет на совершение регистрационных действий с автомобилем в ГИБДД.

«Volkswagen необходимо было арестовать, но выяснилось, что по месту регистрации (с. Моряковский Затон) владелец иномарки не проживает. Тем не менее наложить арест на машину удалось, она попала в поле видимости программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав» во время рейда сотрудников УФССП и инспекторов ГИБДД. На тот момент долг гражданина составлял почти 340 000 рублей»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Машину предварительно оценили в 500 тысяч рублей и оставили владельцу на ответственное хранение. Спустя полтора месяца арест с машины был снят, гражданин нашел возможность погасить долг.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56701
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}