Беременная алиментщица из города Асино два года проведёт за решеткой

17.02.2020, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Уголовное наказание 28-летняя мать двоих детей понесет за совокупность преступлений. Она уже была осуждена условно за хранение наркотиков; через год последовала новая судимость - за организацию притона.

Суд приговорил гражданку к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до достижения детьми четырнадцатилетнего возраста, однако через полгода мать лишили родительских прав.

«Гражданку обязали платить алименты бабушке-опекуну детей, но женщина проигнорировала это требование, в связи с чем в 2016 году была осуждена. По совокупности преступлений она была приговорена к реальному сроку 2 года и 8 месяцев, однако вскоре освобождена в связи с декриминализацией деяния. Неотбытая часть наказания составила 2 года»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Впоследствии в отношении алиментщицы вновь было возбуждено уголовное дело, поскольку она так и не предприняла никаких мер к погашению долга и продолжала вести асоциальный образ жизни. Сейчас задолженность матери на содержание детей составляет почти 200 тыс. рублей.

Изучив обстоятельства дела, суд приговорил женщину к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы. Не согласившись с приговором, она оспорила решение, сославшись на то, что ждет третьего ребенка, однако апелляционная инстанция сократила срок пребывания в колонии общего режима только на один месяц.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56698
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}