Томичи продолжают жаловаться на некачественную уборку снега

15.02.2020, 12:03
"Вести Томск"
Поделиться:

Томичи продолжают жаловаться на некачественную работу управляющих компаний по очистке дворов от снега, а также на подрядчиков, которые скидывают снег с крыш домов. Особенно возмущаются автомобилисты, которым часто приходится вытаскивать машины из сугробов, сообщают корреспонденты "Вестей-Томск". Такой случай, к примеру, произошёл на улице Мичурина.

На этой же улице, рассказывают томичи, недобросовестный подрядчик скинул снег с крыши многоквартирника и несколько дней его не убирал, сильно затруднив жителям дорогу домой. В соцсетях появляются и фотографии рабочих, которые работают на крышах без страховки.

Между тем мэрия Томска сообщила, что за неделю из районов города вывезли около 20 тысяч тонн снега. В Октябрьском районе снег убрали с улиц Красногвардейская, Бела Куна, Мичурина, Пушкина и Железнодорожная. Также в Кировском районе сотрудники районной администрации совместно со специалистами департамента капитального строительства обследуют дамбы, расположенные в поселке Нижний Склад, в деревне Эушта, вдоль улицы Богдана Хмельницкого.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56677
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}