Томский губернатор и глава «Уралвагонзавода» договорились расширить сотрудничество

13.02.2020, 18:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня, 13 февраля, губернатор Томской области Сергей Жвачкин встретился с генеральным  директором АО «Концерн «Уралвагонзавод» Александром Потаповым, прибывшим с визитом в регион.

Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, губернатор и глава концерна обсудили перспективы сотрудничества томского научно-образовательного комплекса, промышленного производства и инновационного сектора с «Уралвагонзаводом». Перед рабочей встречей с губернатором Александр Потапов посетил Томский электротехнический завод, который входит в состав концерна.

«Есть градообразующие компании, а есть странообразующие. Ваш концерн – один из таких. Томский научно-образовательный комплекс, наши высокотехнологичные промышленные производства тоже работают в интересах страны. Уверен, наша инновационная продукция, прорывные разработки в самых разных отраслях будут вам полезны»,
– сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин гендиректору «Уралвагонзавода».

Сергей Жвачкин и Александр Потапов отдельно обсудили возможности подготовки кадров для концерна в томских университетах.

После рабочей встречи Александр Потапов познакомился с производственным и научно-технологическим потенциалом Томской области. Национальные исследовательские университеты ТГУ и ТПУ, предприятия «Манотомь» и «Технология маркет» презентовали главе концерна инновационные проекты в области неразрушающего контроля, новых материалов и другие.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56638
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}