Томских преподавателей колледжей и техникумов попросили не надевать майки и мини-юбки на работу

13.02.2020, 15:25
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

Департамент профессионального образования Томской области разослал руководителям колледжей и техникумов письмо с рекомендациями, касающихся стиля одежды преподавателей учебных заведений.

Письмо с рекомендациями ко внешнему виду преподавателей опубликовали пользователи сегодня утром в социальных сетях. Тем временем ряд томских СМИ уже начали распространять содержание этого документа.

На размещенной в социальных сетях фотографии письма, которое подписал начальник департамента Юрий Калинюк, говорится о важности делового стиля одежды преподавателей и отмечается, что фактором повышения уровня доверия к образовательной организации является строгий стиль в одежде работников. Помимо этого сообщается, что он положительно влияет на образовательную организацию.

«Недопустимо находиться на рабочем месте в майках, сарафанах, джинсах, мини-юбках, прозрачной одежде, с открытыми плечами и глубокими вырезами, спортивной и прогулочной обуви. Даже в летнее время года нежелательно носить на работу сабо, сандали, сланцы»,
– сообщается в тексте письма.

В письме уточняется, что преподаватели должны соблюдать деловой стиль в одежде: для женщин - это костюм с юбкой, брючный костюм, блузки, строгие платья; для мужчин – это костюм, брюки, рубашки с длинным или коротким рукавом, трикотажные пуловеры.

Добавим, что на момент публикации материала редакции tvtomsk.ru не подтвердили подлинность письма.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56634
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}