Безналичный расчет в межмуниципальных маршрутках появится с 1 июля

13.02.2020, 13:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Руководитель городского центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский рассказал, что в Томске еще остаются автобусы, в которых безналичная оплата за проезд не предусмотрена. Это касается нескольких межмуниципальных маршрутов.

Как сообщил редакции tvtomsk.ru Денис Равинский, терминалы для безналичной оплаты за проезд появятся в межмуниципальных автобусах №№ 150, 118/32 летом 2020 года.

«Действительно, есть два межмуниципальных маршрута, у которых нет терминалов безналичной оплаты. До 1 июля 2020 года перевозчик работает еще по старым контрактам, в которых требований об обязательном безналичном расчете не было»,
– рассказал руководитель городского центра организации и контроля пассажироперевозок.

Денис Равинский уточнил, что как только контракты перезаключат, в межмуниципальных автобусах функция безналичной оплаты за проезд появится и станет обязательной для перевозчиков.

Что качается жалоб томичей на отсутствие безналичной оплаты в автобусах, то, по словам Равинского, за первую половину февраля их количество значительно снизилось. Однако специалисты городского центра организации и контроля пассажироперевозок все еще пристально следят за исполнением перевозчиков условий муниципального контракта.

Напомним, что с 1 января в Томске повысился тариф за проезд в городском общественном транспорте до 22 рублей и появилась новая маршрутная сеть. Однако не все водители томских маршруток торопятся с введением безналичного расчета в транспорте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56627
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}