Томичи не покупают туры в Таиланд и Вьетнам из страха перед коронавирусом

12.02.2020, 12:51
"Вести Томск"
Поделиться:

Из-за вспышки коронавируса томичи стали реже летать не только в Китай, но и в Таиланд и Вьетнам. Такие данные сегодня приводит ассоциация турагентств Томска.

Путёвки на эти направления не пользуются популярностью даже несмотря на снижение цен. Те, кто запланировал отпуск заранее, от туров всё же не отказывается, но новых приобретений томичи пока не делают. По мнению туроператоров, люди ждут, когда прекратится распространение вируса.

Те же, кто сейчас отдыхает на Пхукете, отмечают, что на курорте не так многолюдно, как обычно в высокий сезон. Падение спроса на туры в Азию привело и к снижению цен - стоимость туров в Таиланд начинается от двадцати пяти тысяч рублей на человека. В ассоциации также добавили, что у сибиряков сейчас нет возможности за ту цену воспользоваться другими маршрутами для отдыха.

Туроператор, который выполнял полёты на Хайнань из Томска, временно приостановил работу. В случае улучшения эпидемиологической ситуации в Китае, все туры будут восстановлены. По последним данным, в Китае подтвердили более сорока двух тысяч случаев заражения коронавирусом, более тысячи человек умерли, почти четыре тысячи - выздоровели.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56591
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}