Оборванные провода и повреждённые авто: последствия сильного снегопада в Томске

10.02.2020, 11:59
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: vk.com/tomsk123

Аномальная оттепель стала причиной схода снега с крыш в областном центре и в районах региона. По подсчётам синоптиков, за минувшие выходные в Томске выпало почти две декадных нормы осадков.

В некоторых случаях сход снега стал причиной обрыва проводов. Как сообщают пользователи соцсетей, бригады оперативных служб достаточно быстро устраняли последствия и восстанавливали электроснабжение. На Фрунзе сошедший с крыши магазина снег завалил служебные выходы и попал на несколько припаркованных рядом автомобилей.

Коммунальщики бросили все силы на расчистку основных магистралей, чтобы не допустить срыва движения пассажирского транспорта. По данным мэрии, с городских улиц только силами САХа было вывезено более 14 тысяч тонн снега.

Сегодня оттепель сменило резкое похолодание, которое частично парализовало работу междугороднего транспорта. Томский автовокзал отменил часть рейсов из-за гололеда, а в аэропорту задержан вылет нескольких самолётов. В частности, речь идёт о направлении Томск-Абакан. На рейс зарегистрированы 15 пассажиров.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56512
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}