СК начал проверку после падения снега на подростка в Томске

08.02.2020, 11:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

Следственными органами проводится проверка по факту падения на подростка снега с крыши дома в Томске. Также проверку начала прокуратура Кировского района. 

«По предварительным данным, с крыши многоэтажного жилого дома, расположенного по ул. Усова, 37 в г.Томске, на подростка упал снег и наледь. Подросток получил ушиб пальцев руки»,
– сообщает пресс-служба регионального СК.

Снег с крыши упал на подростка в Томске

Следователи проводят проверку. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, выполняются иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее после падения с крыши снега на юного томича проверку начала прокуратура Кировского района. В ведомстве отметили, что в конце января 2020 года прокурор Кировского района объявил руководителю ООО «УК «Кировский массив», осуществляющего обслуживание указанного дома, предостережение.

Напомним, в четверг, 6 февраля, в Томске было зафиксировано два случая падения снега с кровель зданий на людей. В обоих случаях госпитализация пострадавшим не потребовалась. Первый инцидент произошел на улице Смирнова, где с двухэтажного дома снег упал на молодого человека. Второй случай произошел в переулке Ботаническом - с десятиэтажного дома снег упал на двух женщин.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ВАКАНСИЯ ФОТОГРАФА WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56493
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}