Жительница Парабельского района отправится в колонию за неуплату алиментов

07.02.2020, 10:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жительницу села Парабель Томской области осудили за неуплату алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына. Женщина проведет в колонии год.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, 39-летняя подсудимая с апреля по август 2019 года не выплачивала предусмотренные решением суда денежные суммы на содержание своего несовершеннолетнего сына.

«При этом в июне 2018 года за неуплату алиментов она была привлечена к административной ответственности, однако должные выводы не сделала. В результате сумма алиментной задолженности подсудимой за указанный период составила более 40 тыс. рублей»,
– уточняют в ведомстве.

Подсудимая признала свою вину в полном объеме. Учитывая отрицательные характеристики женщины и наличие у нее других судимостей гособвинитель настаивал на назначении ей наказания исключительно в виде лишения свободы.
 
Суд приговорил женщину к наказанию в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56460
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}