Все электронные табло на томских остановках заработают до конца этой недели

05.02.2020, 16:22
tvtomsk.ru
Поделиться:

Не все электронные табло на томских остановках заработали в поставленный Владимиром Брюханцевым в срок. В городском центре организации и контроля пассажироперевозок рассказали, что оставшиеся табло заработают до 9 февраля.

Напомним, по словам заместителя начальника департамента городского хозяйства Владимира Брюханцева все электронные табло, которые расположены на остановках, должны были исправно заработать 1 февраля 2020 года. 

Как сообщил редакции tvtomsk.ru руководитель городского центра организации и контроля пассажироперевозок Денис Равинский, на сегодняшний день все электронные табло в городе, которые ранее неисправно показывали время прибытия общественного транспорта, теперь работают. 

«На данный момент система успешно запущена. Электронные табло показывают точное время прибытия транспорта к остановке»,
– рассказал Денис Равинский.

Однако он уточняет, что сейчас в Томске есть ряд табло, которые остаются в не рабочем состоянии. Это связано с тем, что их долгое время не эксплуатировали. В настоящий момент специалисты занимаются ремонтом табло и к концу этой недели их запустят в работу.

Денис Равинский также добавил, что те электронные табло, которые расположены на трамвайных остановках, пока работать не будут. Это связано с тем, что ТТУ не поставило систему ГЛОНАСС в трамваи. Когда будут запущены электронные табло для трамваев - пока неизвестно.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56399
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}