Mercedes томского бизнесмена арестовали в счет погашения долга по разделу имущества

04.02.2020, 12:53
tvtomsk.ru
Поделиться:

После развода с женой томич заключил нотариально заверенное соглашение, по которому был обязан выплатить гражданке 10 тыс. долларов в течение года, а также ежемесячно перечислять ей 3,5 тыс. долларов на протяжении определенного периода.

Соглашение было заключено в США, где проживает его бывшая супруга. Позже на основании этого документа в Советском районном суде города Томска было заключено соответствующее мировое соглашение.

«Если с исполнением второго пункта проблем не возникло, то платить 10 тыс. долларов гражданин, имеющий бизнес в России и США, не стал. С целью исполнения соглашения в конце прошлого года томские приставы вынесли запрет на совершение сделок в отношении его недвижимости в Томске, включая нежилые помещения, квартиру и земельный участок, а также на регистрацию автомобилей Mercedes-Benz GL 450 2011 г.в. и BMW X3 2012 г.в.»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В конце января этого года Mercedes, за рулем которого сидел должник, попал в зону видимости комплекса «Дорожный пристав». Автомобиль остановил инспектор ГИБДД, после чего владельца иномарки пригласили в офис приставов, а затем наложили на транспорт арест. Предварительно Mercedes оценили в 1,5 млн рублей, оставив его должнику на ответственное хранение. Если владелец не оплатит задолженность в установленный срок, транспортное средство направят на реализацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56366
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}