Второй сезон шоу "Ну-ка, все вместе!" стартует 2 февраля на телеканале "Россия"

02.02.2020, 09:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Второй сезон шоу "Ну-ка, все вместе!" стартует 2 февраля. В 17:50 на сцену выйдут первые конкурсанты — восемь исполнителей. И кто из них станет лучшим, зрители "России 1" узнают первыми.

Проект «Ну-ка, все вместе!», успешно дебютировавший на канале год назад, отличает состав жюри: он насчитывает сто человек. Сотня состоит исключительно из профессионалов: это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры.

В новом сезоне состав жюри обновился, в Сотню вошли: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина (Тату), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров. В каждом выпуске к Сотне будет присоединяться звездный гость, чье выступление будет открывать шоу: Диана Арбенина, Юлия Савичева, Алексей Чумаков и другие популярные исполнители. Бессменный предводитель Большой Сотни – Сергей Лазарев.

Одна из особенностей нового сезона – специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников.

Поиск новых талантов – главная цель проекта «Ну-ка, все вместе!», но для того, чтобы запустить новых звезд на орбиту российской эстрады, одного проекта может быть недостаточно. Впервые на пресс-конференции прозвучало заявление об открытии Первого народного музыкального фестиваля, принять участие в котором сможет любой исполнитель любого возраста, а оценивать его выступление будет практически неограниченное количество зрителей.

Откроет Первый народный музыкальный фестиваль победитель нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» с песней, написанной специально для него.

«Если есть такая возможность, есть конкурсы – надо пробовать, надо пытаться, стараться: никогда не знаешь, где откроется твоя дверь. Наши участники-конкурсанты должны за 1 минуту и 20 секунд полностью овладеть вниманием жюри! Конечно, это непросто, и я думаю, что многие нынешние артисты не вышли бы на эту сцену»,
– Сергей Лазарев, предводитель Большой Сотни.

Этот проект стал настоящей сенсацией в истории телевидения, и вновь он на телеэкранах: громкая премьера нового сезона музыкального проекта “Ну-ка, все вместе!” состоится 2 февраля, в воскресенье, в 17:50 на телеканале “Россия”.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56300
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}