Росавтодор утвердил финальный этап строительства развязки на Богашевском тракте

31.01.2020, 12:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томская область защитила в Росавтодоре финальный, четвертый этап строительства двухуровневой транспортной развязки с железной дорогой Тайга ‑ Томск на 76-м км.

Как сообщил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный, на завершение в 2020 году строительства транспортной развязки с тоннельным пересечением под железной дорогой на участке от Коларовского до Богашевского тракта правительство России выделило региону из федерального бюджета еще полмиллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в 2019 году специалисты ДРСУ завершили весь комплекс работ по подготовке к строительству тоннеля. Для этого дорожники построили основной ход и перенаправили транспортный поток по новой дороге через путепровод, перекрыли старый участок автодороги в зоне строительства для проведения работ по устройству буронабивных свай. Также они обустроили съезды в тоннель, перенесли инженерные коммуникации РЖД, проложили сети ливневой канализации, обустроили очистные сооружения, переустроили водопроводные и канализационные коммуникации в зоне строительства.

«Полное выполнение в 2019 году плана третьего этапа позволит нам завершить строительство развязки в 2020 году. Все запланированные этапы последовательны и технически взаимосвязаны. В этом году дорожникам предстоят масштабные работы — построить тоннель под железной дорогой и соединить транспортную развязку с улицей Континентальной»,
— отметил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56283
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}