Охранник томского ночного клуба, избивший посетителя, получил условный срок

31.01.2020, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский районный суд признал 32-летнего томича виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Установлено, что в конце октября 2017 года в ночное время подсудимый исполнял обязанности сотрудника службы охраны в одном из развлекательных учреждений Томска. После того как между посетителями, отдыхавшими в клубе одной компанией, произошел конфликт, служба охраны предложила им покинуть заведение.

«В то время, когда гости в сопровождении сотрудников охраны выходили из клуба, подсудимый нанес одному из посетителей множественные удары по телу, причинив тяжкие телесные повреждения, в том числе относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью, в том числе в виде перелома ребра с повреждением легкого»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд приговорил виновного к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. В апелляционной жалобе сторона защиты настаивала на невиновности осужденного и ссылалась на то, что телесные повреждения потерпевший получил при других обстоятельствах. Однако прокурор убедил суд в законности приговора. Апелляционная жалоба отклонена, приговор вступил в законную силу. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56270
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}