Томичка не смогла уехать на море из-за незаконно установленных кондиционеров

28.01.2020, 10:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

Проигнорировав требование судебного пристава, томичка не смогла вылететь за границу. В результате для исполнения судебного решения ей понадобился всего один день.

Жительница одного из многоквартирных домов оборудовала квартиру кондиционерами, разместив их на фасаде вопреки решению собственников помещений. Жилищно-строительный кооператив подал в отношении гражданки иск в суд.

«В ходе рассмотрения дела стороны пришли к мировому соглашению: женщина уберет технику и восстановит в первоначальный вид фасад, а кооператив, в свою очередь, предоставляет ей другое место для размещения кондиционеров, однако владелица квартиры не выполнила условие»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Приставы предприняли ряд принудительных мер, чтобы заставить гражданку исполнить обязательства, в том числе ограничение на выезд за пределы РФ, но женщина поначалу не придала этому значения.

Ситуация изменилась, когда женщина попыталась вылететь с семьей за границу, но не прошла пограничный контроль в аэропорту Томска из-за неисполненного судебного решения. Супруг с ребенком отправились на море без нее.

На следующий день кондиционеры были демонтированы, фасад дома восстановлен, еще через два дня женщина вылетела на отдых к семье.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56176
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}