Областная администрация: банкротство аэропорта в Стрежевом не помешает авиаперелетам

23.01.2020, 16:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Банкротство аэропорта в Стрежевом не повлияет на авиаперевозки. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации. Ранее сообщалось, что ООО «Аэропорт Стрежевой» направило в Арбитражный суд Томской области заявление о признании его банкротом.

Как говорится в сообщении, ООО «Аэропорт Стрежевой» является оператором аэропорта «Стрежевой» и принадлежит частному предприятию — ООО «ПромАвиаСервис». Его арбитражный суд Томской области признал банкротом в 2015 году. В октябре 2018-го в отношении «ПромАвиаСервиса» введена процедура банкротства — конкурсное управление.

«Ликвидация ООО «Аэропорт Стрежевой», а также ООО «ПромАвиаСервис» не отразится на работе авиамаршрута Томск – Стрежевой ‑ Томск, так как введение процедуры не приостанавливает деятельность предприятия по авиаперевозкам. Все имущество авиакомпании уже признано социально значимым и будет продано на конкурсе с обязательными условиями целевого использования имущества — для организации авиаперевозок. Полеты продолжатся в обычном режиме по расписанию»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

По словам начальника регионального департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрия Баева, ситуация с банкротством частных предприятий, обеспечивающих авиаперевозки, находится на постоянном контроле.

Добавим, в настоящее время, согласно расписанию на сайте томского аэропорта, самолеты из Томска в Стрежевой вылетают ежедневно. 


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
56083
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}