Власти: десять погибших в страшном пожаре в Асиновском районе - граждане Узбекистана

21.01.2020, 13:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

На место пожара в Асиновском районе прибыл губернатор Томской области Сергей Жвачкин. По предварительным данным, из 11 погибших 10 — граждане Узбекистана.

«По данным оперативников, сгоревшее деревянное строение на территории предприятия лесопиления, арендованной ООО «Грин Вуд», не было предназначено для проживания людей. По предварительным данным, из 11 погибших 10 — граждане Узбекистана, имеющие патенты на работу в России, и одна гражданка РФ»,
– сообщает пресс-служба областной администрации. 

Сергей Жвачкин поручил надзорным ведомствам провести проверки пожарной безопасности во всем регионе. Сразу после осмотра места происшествия глава региона начал внеочередное заседание межведомственной комиссии по ЧС в Асине.

Напомним, страшный пожар произошел сегодня ночью в одноэтажном деревянном здании в поселке Причулымском Асиновского района. В пресс-службе регионального ГУ МЧС России сообщили, что на месте пожара найдены тела 11 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
56004
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}