Транспортная прокуратура "вступилась" за работника станции Томск-2, получившего травму

17.01.2020, 14:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

По требованию транспортной прокуратуры суд обязал РЖД оплатить лечение работника железнодорожной станции Томск-2. Он получил производственную травму, сообщает пресс-служба ведомства. 

При производстве маневровой работы мужчина почувствовал себя плохо, упал в колею железнодорожного пути и попал под движущийся  маневровый состав. Здоровью пострадавшего был причинен тяжкий вред.

«Несмотря на то, что несчастный случай произошел в рабочую смену, при выполнении работником трудовых обязанностей и повлек за собой утрату его трудоспособности, администрацией предприятия указанное событие квалифицировано как несчастный случай, не связанный с производством»,
– говорится в сообщении пресс-службы западно-сибирской транспортной прокуратуры.

Томский транспортный прокурор обратился в суд с иском о признании этого несчастного случая, связанным с производством. Решением Советского районного суда исковое заявление прокурора удовлетворено, на ОАО «РЖД» возложена обязанность составить и утвердить акт о несчастном случае на производстве по установленной форме.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
55910
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}